Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7 (963)350-61-62

Виды эвакуаторов в Тольятти

Эвакуатор с лебедкой

Это специальный тип техники, производящий погрузку и выгрузку авто по платформам с наклоном. Этот вид эвакуатора незаменим, если вам очень нужна эвакуация автомобиля с блокированными колесами, поскольку он имеет дополнительные платформы и тележки. У данного эвакуатора имеется электрическая или гидравлическая лебедка. Существуют следующие марки эвакуаторов с лебедкой: КАМАЗ-43118,  ЗИЛ 5301, КАМАЗ-4308ISUZU-NQR71P, ГАЗ-33086, «Газель», ГАЗ-33104, DFAC-1045, МАЗ-437040 и другие.

Эвакуатор со сдвижной платформой

Исключительной чертой этого эвакуатора является наличие особой платформы на гидроцилиндрах. Она имеет уникальную возможность передвижения и приобретения необходимого наклона. Заметим, что такой у такого вида эвакуатора имеется в наличии гидравлическая, либо электрическая лебедка для погрузки авто на платформу. Такая техника станет незаменимой при эвакуации автомобилей с коробкой передач "автомат".  Эвакуаторы с платформой: ГАЗ-33104, МАЗ-437040,  КАМАЗ-4308, ГАЗ-33104, ГАЗ-33104, Hyundai  и прочие.

Эвакуатор с гидроманипулятором

Данный вид эвакуатора универсальный. Погрузка авто происходит очень быстро и бережно, благодаря присутствию крана и платформы в моделях подобного типа. Данный тип эвакуатора нужен для погрузки авто с коробкой передач, где есть повреждения, а также заблокированными колесами и дверьми, также новых авто.

С прямой платформой и краном

Подобный эвакуатор имеет крупную металлическую прямую платформу и установку с краном. В зависимости от размера стрелы крана можно узнать расстояние, на котором возможен подъем автомобиля. Кроме того, этот эвакуатор имеет особую перекладину, которая разрешает горизонтально держать автомобили, несмотря на размещение центра тяжести. Среди марок этого эвакуатора представлены: МАЗ-437040, КАМАЗ-43118, ГАЗ-33104, КАМАЗ-4308 и другие.

С ломаной платформой и краном

Отличие от предыдущего эвакуатора — это наличие ломаной платформы с дополнительными выдвижными наклонными платформами. Также данный эвакуатор оборудован профессиональной лебедкой. Марки эвакуатора с ломаной платформой и краном: Амур 4346,  ГАЗ-3307/09, КАМАЗ-4308, «Бычок», ГАЗ-33104, ГАЗ-3307/09.

Эвакуатор с частичной погрузкой

Такой тип эвакуатора, как правило, используется для грузовиков, прицепов, полуприцепов и разных типов автобусов. Процесс эвакуации происходит неполной погрузкой с поднятием передней, либо задней части автомобиля. Также имеются насадки, которые при погрузке авто цепляют его за различные элементы. Для притяжения эвакуированного авто используется электро и гидро лебедка. Данный вид эвакуатора может использоваться только для авто, у которых не заблокированы колеса, при условии, что машина сможет  контактактировать с дорогой.

Для массовой транспортировки существуют двухэтажные эвакуаторы. Также есть эвакуаторы, которые пользуются для перевозки трех и более автомобилей, но данный тип используется в основном для перевозки новых машин. На рынке представлены следующие марки данного эвакуатора: КрАЗ-255 Б1, VOLVO FH-12, КАМАЗ-6520.

Автовозы

Двухэтажные эвакуаторы

Время от времени бывает необходимость транспортировки двух машин с разными габаритами и массой. Для этого и используется данный вид эвакуатора. Для того чтобы повысить устойчивость самого эвакуатора, а также обеспечить безопасность перевозимым автомобилям, в конструкции эвакуатора предусмотрена специальная опорная рамка. Для того чтобы снизить высоту и центр тяжести верхняя платформа обычно имеет ломаную форму. Такая особенность делает передвижение загруженного эвакуатора более безопасным. Автомобиль, который нуждается в эвакуации, въезжает на платформы с помощью двух выдвижных платформ (аппарель) или загружается с помощью электрической лебедки. В случае если транспортируемый автомобиль обладает малым дорожным просветом, то для его загрузки используются дополнительные аппарели. Подобная особенность позволяет транспортировать автомобиль с любым дорожным просветом. Автомобили крепятся на платформе при помощи дополнительных ремней. Среди марок данного эвакуатора можно выделить: иностранный ISUZU-NQR71P и российский KAM.

Автовозы для транспортировки 3-х и более автомобилей

В конструкции подобного автовоза используется сдвижная или стационарная платформа. Тягач может быть использован  как самостоятельный эвакуатор. Для крепления машин на  используются особые ремни. Помещение и снятие автомобилей осуществляется с зацепом по подвижным аппарелям. Марки автовозов: SHAANXI, FOTO.

Позвонить и оформить
^ Вверх