Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(905)247-10-02

Техпомощь на дороге

Многие водители, которые часто бывают в долгих дорожных путешествиях, отлично знают, что такое дорога и сколько угроз и неожиданностей она в себе таит. К сожалению, никто не может выступить гарантом того, что с машиной ничего не случиться в случае продолжительной поездки. Из тысяч элементов машины какая угодно может в любую секунду выйти из строя, и пусть это будет самая незначительная заглушка. Но, не всегда это происходит «безболезненно».

Именно для таких случаев, чтобы помочь тем, кто попал в непредвиденную дорожную ситуацию, в нашей стране в каждом мало-мальски крупном городе существует предприятия, которые специализируются на оказании технической помощи на дороге. Обычно техпомощь такого характера предусматривает срочный выезд специалистов прямо к месту происшествия, где тут же и производится столь необходимый ремонт.

Работают и с электронными системами, и с двигателем, и с тормозной системой и с подвеской. В разумных пределах, конечно. Если у вас разрушился картер двигателя, например от того что сломались удерживающие его опоры и он постоянно бился о кузов, вам вряд ли смогут помочь прямо посреди дороги  (да и не посреди тоже). Такие повреждения, в случае их обнаружения, по-хорошему будут требовать эвакуации автомобиля с доставкой «пострадавшего» прямо к воротам сервисного центра.

Как вы понимаете, не у всех центров сервисного обслуживания автомобилей есть свой собственный парк эвакуаторов всевозможных видов. Звать на помощь тягач согласиться не каждый, а если и согласится, то далеко не сразу. Тягачам подавай что покрупнее: грузовики, трактора, целые фуры. Они обладают чрезвычайно большой мощью двигателя и весьма неэкономичны, оттого и невыгодны для большинства автомобилистов.

В таких ситуациях часто обращаются к предприятиям, которые оказывают только эвакуационные услуги. Причем обращаться могут как сотрудники самого автосервиса, так и водители, которые хотят добраться до своего авторизованного сервисного центра (впрочем, у таких центров, иногда бывает целый парк своих эвакуаторов).

Позвонить и оформить
^ Вверх