Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(905)247-10-02

Разные ситуации автоэвакуации

В зависимости от той или иной ситуации, отношение к приезду и работе эвакуатора может очень сильно различаться. Ведь, по сути, эвакуатор нужен в двух случаях:

1. Когда эта машина используется для перевозки сломавшегося транспорта, какой-то спецтехники, которая не может быть доставлена на объект иным путем, а также во всех случаях, когда эвакуатор становится способом оказания помощи.

2. Иная ситуация наблюдается в тех случаях, когда эвакуатор, напротив, предстает в качестве инструмента наказания. Тут отношение к его появлению принципиально другое и резко негативное, особенно у тех, чью машину как раз и увозят в данный момент.

Начать нужно с той возможности, о которой автолюбители часто просто не имеют ни малейшего представления, или же банально забывают при приступах страха и паники перед лицом эвакуации. Это право водителя на остановку процесса эвакуации своего авто. С данным вопросом лучше обратиться к инспектору ГИБДД, который должен присутствовать при процессе эвакуации автомобиля. Не забывайте о своих правах, почитайте постановление Правительства о правилах эвакуации автотранспортных средств. Не бойтесь пользоваться положениями данного документа даже в том случае, когда машина уже готова отправиться на штрафную стоянку. Впрочем, даже если машину вы отстояли, от штрафа это вас не убережет.

Водители эвакуаторов нередко жалуются на маленькие хитрости, которые используют некоторые водители, не ставшие тратить время на поиск законного места под парковку. Если поставить автомобиль колесами впритык к бордюру, вполне можно сильно осложнить работу эвакуатора. А когда ваше транспортное средство еще и стоит между двух других машин, есть все шансы, что эвакуатор просто не сможет пристроиться к вашему автомобилю. Во всяком случае, это может потребовать дополнительного времени, за которое вы вполне успеете вернуться и решить проблему на месте.

Теперь к другой стороне медали, эвакуаторы не во всех случаях являются помощниками в правосудии. Все-таки эти машины чаще занимаются своей прямой функцией – спасают и эвакуируют пострадавшие автомобили. Причины, выливающиеся в необходимость неотложной эвакуации автомобиля, могут быть самыми разными. Соответственно, и эвакуация будет осуществляться по-разному. Это уже зависит от факторов, повлиявших на выход машины из строя, а также от того, какой именно эвакуатор в Тольятти приедет к вам на помощь. В любом случае, какого бы ни было состояние эвакуатора, если вы согласитесь на эвакуацию здесь и сейчас, сфотографируйте свою машину на всякий случай, это защитит от непредумышленного вреда. 

У нас есть самые разные типы эвакуторов, звоните, и мы предоставим вам нужную машину по самой выгодной цене в городе!

Позвонить и оформить
^ Вверх