Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(905)247-10-02

Отечественные эвакуаторы

Наши эвакуаторы, не смотря на в целом печальное состояние отечественного автопрома, все-таки составляют реальную конкуренцию зарубежным моделям. Они, к слову, могут быть оснащены самыми последними моделями манипуляторов, хотя встречается это сравнительно нечасто. Чаще всего, при упоминании российских моделей эвакуационной техники, речь идет о двух машинах такого типа - «Валдае» и «Бычке». На сегодняшний день их можно встретить практически в любом российском регионе в немалых количествах, ежедневно эти агрегаты приходят на помощь сотням автомобилистов.

Как можно догадаться, подобные оценки далеки от положительных и мало соотносятся с истиной. Дело в том, что сегодня, хоть и не в таком бальшом количестве, на российских дорогах работают и новые модели отечественных эвакуаторов. Давайте получше в них разберемся, хотя бы в некоторых. Самые популярные российские машины на отечественном рынке эвакуаторов -  ЗИЛ «Бычок» и ГАЗ «Валдай». Эвакуатор в Тольятти может потребоваться в любой момент, и если такая необходимость возникла, сразу же звоните нам! Мы быстро отреагируем на вызов и предоставим вам эти машины по сниженной цене.

Если сравнивать данные машины по совокупным характеристикам, то на первое место, безусловно, выходит машины ЗИЛ. Этот эвакуатор обладает повышенными в сравнении с ГАЗом грузоподъемностью, проходимостью и надежностью. При этом, рассматривая эти позитивные качества сквозь призму пользы и  условий применения, оценка может быть иной.

Например, эвакуатор ЗИЛ из-за усиленной колесной базы и удлиненной платформы может перевозить нестандартную технику, включая грузовички и малые автобусы массой до 5 тонн.  Результат хороший, но зачастую избыточный.

ГАЗ в этом плане традиционно занимает вторые позиции, во многом потому, что долгое время был ориентирован на выпуск легкового транспорта, а не спецтехники. Хотя за последние 20 лет со времени начала массового выпуска «Валдая» горьковский автозавод значительно продвинулся в этом направлении. Так что в скором времени он вполне может догнать ЗИЛ по количеству выпущенных эвакуаторов.

Позвонить и оформить
^ Вверх