Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(905)247-10-02

Грузовой эвакуатор

Обычному эвакуатору не под силу справиться с перевозкой крупногабаритной спецтехники, поэтому специально для решения таких задач разработан грузовой эвакуатор. В Тольятти оказанием услуг по аренде машин такого рода занимается «Эвакуатор-Профи». В нашем распоряжении — несколько единиц грузовых эвакуаторов, у некоторых машин уровень грузоподъемности может достигать 100 тонн. Мы готовы доставить ваш самосвал, кран, грузовик и любые другие крупнотоннажные машины в нужное место и по приемлемой цене.

Грузовые эвакуаторы это особые машины призванные выполнять свой круг задач. Будучи собранными на усиленном шасси, эти грузовики могут принимать на себя технику, вес которой достигает ста тонн. Перевозка такого тяжелого груза в городских условиях, вероятнее всего,  нужна нечасто. Впрочем, бывают случаи, когда такой вес собирается за счет подъема и перевозки поломанного грузовика вместе с его полезной нагрузкой. Причем когда эвакуатор начинает свою спасательную миссию ответственность за сохранность и доставку ложится на плечи оператора грузового эвакуатора.

Транспортировка тяжелой техники может проводиться посредством неполной погрузки пострадавшей машины на грузовую платформу эвакуатора или посредством применения эвакуатора с «качающейся» платформой. Однако, если габариты техники или их масса не позволяет применить вышеуказанные методы, выход найдется в вызове на место происшествия мощного тягача, оснащенного спецплатформой пониженного профиля. Это гораздо дешевле, чем нанимать и кран, и грузовой эвакуатор одновременно.

Чтобы облегчить работу грузовым эвакуаторам, они могут оснащаться лебедками или мощными манипуляторами. Причем в зависимости от класса эвакуатора, таких устройств может быть сразу несколько. Данная аппаратура поможет справиться с задачами, как подъема, так и вытягивания опрокинутых транспортных средств, например, из кювета. Причем в некоторых случаях, после того, как пострадавший грузовик перевернули лебедкой, его уже не требуется эвакуировать – тяжелые машины порой способны самостоятельно добраться до техцентра. 

С другой стороны, есть техника, которая в силу своей массы или особенностей движителей (гусеничная строительная техника, например) не способна без последствий ездить по внутригородским или междугородним дорогам во многом из-за того, что дорогу после таких машин придется ремонтировать.

Запишите наш номер в телефонную книжку, на случай, если вам потребуется любой тип эвакуатора — предоставим и грузовой, и обычный агрегат, предназначенный для легковых машин. 

 

Позвонить и оформить
^ Вверх