Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(905)247-10-02

Эвакуатор Валдай

Популярность эвакуаторов марки «Валдай» в российских городах отражается в богатом наборе качеств, которыми обладает эта замечательная машина. Среди них и комфорт, и удобство эксплуатации, и практичность, а самое главное и пожалуй, важное, чего все так ждут от нашей спецтехники(на втором месте после низкой цены) – высокая степень надежности и неприхотливости. Вдобавок к  этому «Валдай» отличается достаточной мощность, которая явно превышает заявленную. Когда табличные характеристики машины говорят о грузоподъемности в 3 или 4 тонны, «наделе «Валдай»  может тащить все 5. Ввиду этих качеств, увидеть этот эвакуатор в Тольятти можно «на каждом шагу».

Перейдем к модификациям.

В варианте с двигателем от МТЗ этот эвакуатор получает некоторые достоинства, которые помогут уменьшить стоимость его эксплуатации и при этом не снизят эксплуатационной ресурс.

Среди таких достоинств надежность и стабильность работы двигателя на первой передаче, пониженные требования к качеству топлива, увеличение производительности и срока безотказной службы.

Недостатки этого варианта впрочем, также ощутимы. Среди них повышенная шумность, отчетливо наблюдаемая и ощущаемая водителем во время длительных поездок, невысокая скорость передвижения при высоких передачах. предельная скорость без полезной нагрузки едва ли перевалит за сто километров, это при условии, что трасса будет ровной.

Впрочем, существует вариант, который предполагает монтаж американского двигателя марки «Камминс». Ходовые и скоростные характеристики с этим  двигателем значительно превосходят образец с двигателем Минского моторного завода. У машины заметно повышается мощность, вырастает предельная скорость движения, в итоге набрать сотню километров в час уже не проблема. Но за это придется заплатить повышенными требованиями к качеству топлива и горюче-смазочных материалов, «Каминс» двигатель более нежный и требовательный, но при должном уходе и эксплуатации более надежный. Поэтому от дешевого топлива, грузовик может уже в скором времени потребовать неотложного ремонта.

Транспортные платформы у «Валдая» могут отличаться от модификации к модификации и зависят от требуемой грузоподъемности. Стандартная платформа, как уже указано выше, способна принять пять тонн, в то время как ломаная платформа может «взять» на себя не более двух. 

 

Позвонить и оформить
^ Вверх