Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(905)247-10-02

Эвакуация спецтехники

В аварии может пострадать не только легковой автомобиль, но и другие машины. И для них тоже может потребоваться эвакуатор. Причиной может быть не только авария, но и необходимость транспортировки, потому что не всякая техника по правилам дорожного движения может ехать по дорогам общего пользования. Такой техникой являются, например: бульдозеры, катки-асфальтоукладчики, экскаваторы, комбайны. Также эвакуация может понадобиться для таких машин, как многотонные самосвалы, грузовики, миксеры, автокраны и прочие подобные. Такую технику сложнее эвакуировать по одной простой причине: большие габариты и масса.

Для эвакуации таких тяжеловесов существуют специальные эвакуаторы-тягачи с платформами повышенной прочности, увеличенной площади, они бывают раздвижные, выдвижные. Платформа может быть и в виде отдельного прицепа. Такие эвакуаторы оборудованы специальными сверхпрочными крепежами для полной погрузки или модулями для частичной погрузки. Они могут перевезти любую машину, какой бы массы она ни была. Также на них установлены мощные подъемные механизмы с лебедками, которые могут вытянуть технику, если она застряла или скатилась с дороги.

При выборе компании, чтобы заказать для эвакуации или перевозки спецтехники эвакуатор в Тольятти, узнайте про эту компанию как можно больше. Главный определяющий фактор – возраст компании. Фирма, работающая на рынке солидное время, имеет, как правило, нужный набор машин и опытный штат сотрудников. Они могут вам рассказать информацию о машинах, об их клиентах, и вы можете узнать у них отзывы. Еще важно, чтобы машины были у компании в собственности, а не в аренде. Если компания берет эвакуаторы в аренду, то это сказывается на цене. 

Позвонить и оформить
^ Вверх