Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
+7(905)247-10-02

Статьи

Законодательство о принудительной эвакуации авто

Отечественное законодательство в области эвакуации автомобилей до сих пор является предметом бурных дискуссий и споров.

Разные ситуации автоэвакуации

В зависимости от той или иной ситуации, отношение к приезду и работе эвакуатора может очень сильно различаться. Ведь, по сути, эвакуатор нужен в двух случаях:

Эвакуатор Валдай

Популярность эвакуаторов марки «Валдай» в российских городах отражается в богатом наборе качеств, которыми обладает эта замечательная машина.

Отечественные эвакуаторы

Наши эвакуаторы, не смотря на в целом печальное состояние отечественного автопрома, все-таки составляют реальную конкуренцию зарубежным моделям. Они, к слову, могут быть оснащены самыми последними моделями манипуляторов, хотя встречается это сравнительно нечасто.

Грузовой эвакуатор

Обычному эвакуатору не под силу справиться с перевозкой крупногабаритной спецтехники, поэтому специально для решения таких задач разработан грузовой эвакуатор. В Тольятти оказанием услуг по аренде машин такого рода занимается «Эвакуатор-Профи».

Если попали в ДТП

Наша статистика по авариям весьма неутешительная, об этом знают не только водители, а вообще все. В связи с этим на дороге нужно быть не только аккуратным, но и готовым к неожиданностям. 

Что делать, чтоб завести автомобиль в мороз

Зимы в нашей стране в средней и северной полосе, как правило, очень холодные, и это довольно серьезная головная боль для многих автомобилистов, у которых нет твоего отапливаемого гаража.

Эвакуация спецтехники

В аварии может пострадать не только легковой автомобиль, но и другие машины. И для них тоже может потребоваться эвакуатор. Причиной может быть не только авария, но и необходимость транспортировки, потому что не всякая техника по правилам дорожного движения может ехать по дорогам общего пользования. 

Техпомощь на дороге

Многие водители, которые часто бывают в долгих дорожных путешествиях, отлично знают, что такое дорога и сколько угроз и неожиданностей она в себе таит. 

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Перед началом эвакуации автомобиля, по закону, на задержанное инспектором дорожно-постовой службы транспортное средство составляется специальный акт. При его составлении должны присутствовать понятые, не менее двух человек, которые выступают в качестве свидетелей, которые удостоверяют факт нарушения, в данном случае – нарушения ПДД.

Страницы:   1 | 2 
Позвонить и оформить
^ Вверх